Palermo-Fiorentina 2-0.

Trentaquattresima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Fiorentina.

L'allenatore Bortoluzzi sceglie un 3-5-2, Fulignati in porta, in difesa Cionek, Goldaniga, Andelkovic, sulle fasce Rispoli e Aleesami, a centrocampo Gazzi, Jajalo, Chochev, in avanti Diamanti dietro Nestorovski.

Il Palermo ormai destinato alla retrocessione fin dall'inizio lascia il possesso palla alla Fiorentina, i Rosanero si chiudono in difesa e giocano in contropiede, poche occasioni da goal, alla mezz'ora si sblocca il match, Chochev in contropiede punta la porta e viene fermato da un fallo al limite dell'area, batte Diamanti che di sinistro mette in rete, 1-0, nel finale di primo tempo l'ex Ilicic ci prova su punizione ma il pallone è alto sopra la traversa.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, Rispoli in contropiede supera l'avversario entra in area ma perde il tempo per tirare in porta, il Palermo sfiora il raddoppio con un tiro fuori di poco di Nestorovski, la Fiorentina continua il possesso palla, Fulignati è bravo a respingere un tiro pericoloso, risponde il Palermo con Diamanti che tenta il pallonetto da centrocampo pallone fuori di poco.

Nel finale, entra Gonzalez al posto di Andelkovic, la Fiorentina sfiora il pareggio con un colpo di testa, entrano Sallai e Bruno Henrique al posto di Nestorovski e Diamanti, la Fiorentina rimane in dieci, al novantesimo arriva il raddoppio di Aleesami che entra in area e di sinistro mette in rete, 2-0 risultato finale.

Dopo oltre due mesi il Palermo ottiene la quarta vittoria in campionato, a sorpresa la squadra ha finalmente mostrato carattere giocando una buona gara, purtroppo la classifica è ormai compromessa e quindi molto probabilmente è una vittoria che non serve a nulla.