Udinese-Palermo 4-1

Ventinovesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro l'Udinese.

Lopez sceglie un 3-4-2-1, Posavec in porta, Cionek, Gonzalez, Goldaniga in difesa, a centrocampo Morganella, Gazzi, Chochev, Aleesami, sulla trequarti Sallai e Diamanti dietro Nestorovski.

Il Palermo inizia bene, tiro di Nestorovski deviato con il braccio, è rigore ma l'arbitro concede solo il calcio d'angolo, al decimo minuto vantaggio Rosanero, azione personale di Aleesami che entra in area e passa il pallone a Sallai, il giovane ungherese stoppa e in scivolata calcia e mette in rete, 0-1.

L'Udinese attacca, Posavec respinge una deviazione pericolosa da distanza ravvicinata, Morganella calcia in porta tiro potente ma fuori, ci prova anche Diamanti ma il tiro non inquadra lo specchio della porta, nel finale di primo tempo l'Udinese pareggia con un tiro da fuori area di Thereau, 1-1.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, gara equilibrata, l'Udinese fa maggiore possesso palla e trova il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone che rimpalla in area l'attaccante Zapata anticipa tutti e mette in rete, 2-1.

Lopez fa entrare Pezzella e Balogh al posto di Aleesami e Cionek, i cambi non producono nessun effetto anzi l'Udinese chiude il match con De Paul che mette in rete dopo la respinta di Posavec, 3-1.

Il Palermo rimane anche in dieci per l'espulsione di Diamanti, nel finale arriva il 4-1 con Jankto, risultato finale 4-1.

Ennesima rimonta subita, dopo il vantaggio iniziale la squadra non ha saputo gestire il risultato, i soliti errori difensivi hanno compromesso il risultato, in classifica si rimane fermi a 15 punti e la salvezza si fa sempre più impossibile.