Palermo-Inter 0-1

Ventunesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro l'Inter, l'allenatore Corini sceglie un 3-5-2, Posavec in porta, difesa con Cionek, Gonzalez, Goldaniga, a centrocampo Rispoli, Gazzi, Jajalo, Bruno Henrique, Pezzella, in avanti Quaison dietro Nestorovski.

Fin dall'inizio il Palermo è ben messo in campo e lascia pochi spazi agli avversari, il pressing dei Rosanero mettono in difficoltà l'Inter, Nestorovski ci prova da posizione defilata con un tiro che esce a lato, l'Inter tiene il possesso palla ma non crea tanti pericoli, Posavec è attento a respingere il tiro di Candreva, qualche minuto dopo il difensore Rosanero Goldaniga viene trattenuto in area, rigore netto ma l'arbitro non fischia, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per il Palermo, l'Inter spinge ma la difesa Rosanero tiene, tanti palloni persi a centrocampo, Posavec para un tiro insidioso di Icardi ma qualche minuto dopo arriva il goal, cross di Candreva in area e Joao Mario indisturbato mette in rete, 0-1.

Corini decide di fare entrare Balogh e Diamanti al posto di Bruno Henrique e Rispoli, proprio Diamanti crossa in area un tiro pericoloso respinto dal portiere, l'Inter rimane in dieci per doppia ammonizione di Ansaldi, Corini fa entrare Chochev al posto di Jajalo, il centrocampista appena entrato ci prova con un tiro da fuori area che però esce a lato, nel finale il Palermo prova a trovare il pareggio ma di fatto non ci sono azioni da goal, risultato finale 0-1.

Quindicesima sconfitta, nonostante l'impegno arriva una sconfitta che peggiora ancora di più la classifica, l'Empoli ha vinto e adesso i punti da recuperare sono undici.