ANCHE CON LO SPEZIA NON SI VINCE. ELIMINATI DALLA COPPA ITALIA.

Per il quarto turno di coppa Italia il Palermo sfida lo Spezia compagine di serie B, l'allenatore De Zerbi sceglie un 4-3-3 con questa formazione, Fulignati in porta, difesa con Rispoli, Vitiello, Goldaniga, Aleesami, a centrocampo Hiljemark, Gazzi, Bouy, in avanti Quaison, Lo Faso, Sallai.

Primo tempo con poche azioni da goal, ci provano Sallai con un tiro respinto dal portiere e Lo Faso con un tiro alto sopra la traversa, lo Spezia sfiora il goal con un tiro di poco a lato e un altro tiro viene deviato in angolo dal portiere Rosanero Fulignati, fine primo tempo 0-0, brutto Palermo.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, succede poco e De Zerbi decide di fare entrare Diamanti, lo Spezia sfiora il goal ma il portiere Fulignati a tu per tu respinge, altra sostituzione per il Palermo con Aleesami che sostituisce Bouy, negli ultimi dieci minuti Sallai ha due buone occasioni per segnare ma sbaglia praticamente due rigori in movimento da dentro l'area di rigore, ci prova anche Diamanti con un tiro a giro di poco a lato, risultato finale 0-0.

Tempi supplementari, entra Balogh al posto di Pezzella, ancora Diamanti sfiora il goal in scivolata di piatto non riesce a inquadrare la porta, tiro di Hiljemark alto sopra la traversa, la gara non si sblocca, ad inizio secondo tempo supplementare lo Spezia va vicino al goal Fulignati con il piede respinge, espulso Vitiello, risultato finale 0-0.

Ai calci di rigore vanno in goal Diamanti, Hiljemark, Aleesami, Quaison, Fulignati para, Balogh ha la possibilità di chiudere il match ma sbaglia, si va ad oltranza, errore di Goldaniga, Palermo eliminato, risultato finale 4-5 dcr.

Ennesima serata amara per i tifosi, anche con lo Spezia squadra di serie B non solo non siamo riusciti a vincere ma ancora una volta la squadra non ha saputo sviluppare un idea di gioco. Senza dubbio tutte le colpe non sono dell'allenatore De Zerbi, qualche giorno fa in un comunicato Zamparini ha ammesso gli errori fatti nella costruzione della rosa, ma bisogna prendere una decisione prima che la barca affonda del tutto, a nostro avviso in questo momento difficile serve un allenatore d'esperienza.