PALERMO-LAZIO 0-1. ULTIMI IN CLASSIFICA

Quattordicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Lazio, De Zerbi cambia modulo, 3-5-1-1, in porta Posavec, difesa con Goldaniga, Gonzalez, Andelkovic, centrocampo con Morganella, Chochev, Bruno Henrique, Jajalo, Aleesami, in avanti Diamanti dietro Nestorovski.

Pronti via il Palermo fa tanto pressing, al secondo minuto Nestorovski calcia in porta ma il tiro non è potente, la Lazio mantiene il possesso palla, ammonito Lulic per fallo su Bruno Henrique, Diamanti prova un tiro da fuori area ma il tiro è respinto dal difensore.

Dopo venti minuti di gioco la Lazio inizia ad attaccare con più forza, l'attaccante Immobile calcia di destro da dentro l'area di rigore pallone che sbatte sulla traversa, il Palermo risponde in contropiede con un tiro di Diamanti alto sopra la traversa, poco dopo arriva il goal, cross basso arretrato per Milinkovic che si inserisce da dietro e mette in rete di piatto destro, 0-1, nel finale di primo tempo ammoniti Goldaniga e Diamanti, entrambi diffidati.

Il secondo tempo inizia con un cambio, fuori Diamanti dentro Quaison, subito occasione goal per il Palermo con Aleesami che calcia di destro ma il pallone è fuori, Bruno Henrique ha un problema alla mano e viene sostituito da Bouy, i Rosanero provano a creare azioni da goal ma la manovra di gioco è lenta e prevedibile, la Lazio in contropiede fa paura ma non trova il goal del raddoppio, tiro di Jajalo respinto, Chochev in area di rigore non riesce a indirizzare il colpo di testa verso la porta, Posavec respinge un tiro di Parolo.

A dieci minuti dal fischio finale De Zerbi passa al 4-3-3 con Lo Faso che entra al posto di Goldaniga, un paio di punizioni non vengono sfruttate al meglio, Rosanero che rimangono in dieci per l'espulsione di Gonzalez, all'ultimo minuto di recupero calcio d'angolo per il Palermo ma la difesa della Lazio respinge, risultato finale 0-1.

Settima sconfitta consecutiva, continua la striscia negativa di risultati, l'allenatore De Zerbi rischia l'esonero.