BOLOGNA-PALERMO 3-1. SESTA SCONFITTA CONSECUTIVA.

Tredicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Bologna, dopo la sosta e il ritiro De Zerbi conferma il 4-3-3 e schiera questa formazione, Posavec, Rispoli, Cionek, Andelkovic, Aleesami in difesa, centrocampo con Hiljaemark, Gazzi, Bruno Henrique, in avanti Diamanti, Nestorovski e Sallai.

Inizio equilibrato, tanti passaggi a centrocampo e squadre compatte, il Bologna ha un occasione importante con l'attaccante Krejci che a tu per tu con Posavec si fa parare il tiro, goal sbagliato goal subito, Bruno Henrique fa pressing alto ruba il pallone al difensore e appoggia il pallone per Nestorovski che mette in rete, 0-1, settimo goal per Nestorovski.

Nonostante il vantaggio iniziale il Palermo non riesce ad approfittarne, il Bologna attacca e lascia spazi ma il Palermo non riesce a creare azioni da goal, a metà primo tempo arriva il pareggio, cross tagliato dalla trequarti per l'attaccante Destro che di testa mette in rete, 1-1, il pareggio da maggiore coraggio ai padroni di casa e sfiorano il raddoppio, fine primo tempo 1-1.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, è un Palermo che riesce a fare possesso palla ma senza tirare in porta, sulle fasce Aleesami e Rispoli spingono ma anche in questo caso senza ottenere nulla, De Zerbi fa entrare Lo Faso al posto di Sallai, poco dopo arriva il goal del Bologna, palla persa pallone che rimpalla e il centrocampista Dzemaili calcia dal limite, pallone che entra in rete all'angolino basso, 2-1.

Negli ultimi venti minuti il Palermo prova a pareggiare, entra Quaison al posto di Diamanti, purtroppo il Bologna trova anche il terzo goal su punizione con Viviani, 3-1, nel finale entra Goldaniga al posto di Hiljemark, il Palermo prova a riaprire il match, Lo Faso da posizione defilata calcia in porta ma il portiere respinge, dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 3-1.

Sesta sconfitta consecutiva, dopo il vantaggio la squadra non ha saputo creare altre azioni da goal, ancora una volta si subiscono tante reti.