CAGLIARI-PALERMO 2-1. QUARTA SCONFITTA CONSECUTIVA

Undicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Cagliari, De Zerbi sceglie un 4-3-3, Posavec, Rispoli, Cionek, Andelkovic, Aleesami in difesa, Hiljermark, Jajalo, Chochev a centrocampo, in avanti Embalo, Nestorovski, Quaison.

La prima occasione da goal la crea il Palermo, punizione dal limite battuta da Jajalo cross in area e colpo di testa di Chochev che indisturbato non riesce a indirizzare il pallone nello specchio, punizione deviata da un evidente tocco di mano in area, sarebbe rigore ma l'arbitro non fischia.

Il Cagliari sfiora il goal con un tiro deviato che per poco non beffa Posavec, il Palermo risponde con un tiro di Embalo deviato in angolo dal portiere, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, il Cagliari ha maggior possesso palla e passa in vantaggio, cross in area e il centrocampista Dessena lasciato solo calcia un potente destro che finisce all'angolino basso, 1-0, De Zerbi fa entrare Diamanti al posto di Embalo ma passano pochi minuti e il Cagliari raddoppia sempre con Dessena che di piatto destro mette in rete dopo una bella azione di contropiede, 2-0.

Negli ultimi venti minuti il Palermo si butta in avanti, De Zerbi effettua la seconda sostituzione dentro Bruno Henrique al posto di Chochev, il Cagliari difende bene ma un bel cross tagliato di Rispoli sorprende la difesa avversaria e Nestorovski di sinistro mette in rete, 2-1, entra anche Morganella al posto di Rispoli, su calcio d'angolo la difesa del Cagliari rischia, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 2-1.

Settima sconfitta in campionato, la quarta consecutiva, nonostante l'impegno dei giocatori si notano la mancanza di qualità soprattutto a centrocampo e l`assenza di giocatori offensivi in grado di creare occasioni da goal, in difesa si continuano a subire tanti goal e De Zerbi sembra in confusione.