PALERMO-UDINESE 1-3

Decima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro l'Udinese, l'allenatore De Zerbi cambia modulo, 4-2-3-1, in difesa Posavec, Rispoli, Cionek, Goldaniga, Pezzella, a centrocampo Gazzi e Hiljemark, sulla trequarti Aleesami, Diamanti, Embalo a supporto di Nestorovski.

Pioggia intensa e pochi tifosi allo stadio, dopo dieci minuti di equilibrio il Palermo passa in vantaggio, il difensore dell'Udinese pressato da Nestorovski perde palla, l'attaccante macedone si invola verso la porta entra in area e calcia di sinistro, pallone deviato in rete, 1-0, quarto goal in campionato per Nestorovski.

Dopo il vantaggio la squadra non riesce a prendere in mano il gioco, l'Udinese attacca e gioca meglio, Nestorovski ci prova con un tiro da fuori area ma il pallone è alto sopra la traversa, qualche minuto dopo l'Udinese pareggia, Goldaniga si perde la marcatura Thereau in area di rigore stoppa il pallone e di destro mette in rete, 1-1, nel finale di primo tempo Embalo sfiora il goal con un colpo di testa parato dal portiere e Posavec evita il goal con due buone parate, fine primo tempo 1-1.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni e senza occasioni da goal, Chochec e Sallai entrano al posto di Pezzella e Diamanti, i due cambi danno più velocità al gioco del Palermo e in un paio di occasioni arrivano buone occasioni, nel momento migliore del Palermo arriva il goal degli avversari, il centrocampista Fofana calcia un tiro a giro dal limite dell'area e pallone imparabile che finisce all'angolino, 1-2, nel Palermo entra Quaison al posto di Gazzi.

Negli ultimi cinque minuti prima l'arbitro non estrae il secondo cartellino giallo per il giocatore dell'Udinese Widmer che quindi andava espulso, subito dopo in contropiede doppietta di Fofana 1-3 e Sallai viene espulso, risultato finale 1-3 e fischi dei tifosi.

Sesta sconfitta in campionato, senza dubbio la più pesante, ci si aspettava la svolta ed invece è arrivata l'ennesima sconfitta che apre una crisi e lascia tanti dubbi, adesso serve la svolta o la barca affonda.