PALERMO-TORINO 1-4. DIFESA IN TILT

Ottava giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Torino, gara numero mille in serie A per il Palermo, mister De Zerbi conferma il modulo 3-4-2-1 e schiera questa formazione, Posavec, Vitiello, Gonzalez, Andelkovic in difesa, centrocampo con Rispoli, Bruno Henrique, Chochev, Aleesami, in attacco Bentivegna e Diamanti dietro Nestorovski.

Pronti via gara subito ricca di emozioni, il Torino che nelle ultime due gare ha battuto Fiorentina e Roma fa vedere subito la sua forza, il portiere Posavec è bravo a deviare in angolo un tiro ravvicinato, il Palermo soffre ma al quinto minuto passa in vantaggio, ottimo cross di Diamanti e Chochev di testa mette in rete, 1-0.

Il vantaggio Rosanero frena la spinta del Torino, il Palermo si chiude in difesa e non riesce a sfruttare il contropiede, due calci d'angolo non vengono sfruttati al meglio dai Rosanero, Bentivegna esce per infortunio e viene sostituito da Hiljemark.

Pareggio Torino, a metà primo tempo l'attaccante Ljajic si inventa un goal capolavoro, dal limite dell'area di rigore calcia un potente tiro che finisce sotto l'incrocio dei pali, 1-1, il Palermo reagisce e crea due occasioni importanti, Hiljermark dal limite dell'area in posizione centrale sbaglia il tiro, subito dopo Aleesami entra in area ma lo stop e leggermente lungo e il portiere in uscita blocca, negli ultimi cinque minuti il disastro, Ljajic si inventa un altro goal capolavoro, tiro a giro sul secondo palo, 1-2, qualche minuto dopo arriva anche il terzo goal con Benassi che da distanza ravvicinata calcia forte e mette in rete, 1-3 fine primo tempo.

Il secondo tempo inizia con un cambio, Hiljemark che era entrato al posto di Bentivegna viene sostituito da Quaison, i tifosi sperano in una difficile rimonta ma il Torino trova subito il quarto goal con il centrocampista Baselli che calcia indisturbato e mette in rete, 1-4.

Gara chiusa, da apprezzare il costante incitamento dei tifosi della curva nonostante il risultato pesante, il Palermo prova a giocare e crea qualche occasione importante, Nestorovski calcia in diagonale un pallone che esce di poco, Rispoli entra in area di rigore e a tu per tu con il portiere calcia ma il pallone viene deviato in angolo, Chochev sfiora la doppietta sempre di testa ma la palla colpisce la traversa, esce Vitiello entra Cionek, ci prova anche Aleesami con un tiro da fuori area pallone sopra la traversa fuori di poco, nel finale le luci dello stadio si spengono e i tifosi illuminano la scena con le torce dei cellulari, vedi foto.

Risultato finale 1-4, quarta sconfitta in campionato, il vantaggio iniziale aveva illuso tutti ma il Torino ha dimostrato tutta la sua forza, in classifica si rimane fermi a 6 punti.