INTER-PALERMO 3-1, TROPPI ERRORI IN DIFESA

di Panormus22

Ventottesima giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta contro l'Inter, Iachini non cambia e conferma il 5-3-1-1 con questa formazione, Sorrentino, Rispoli, Vitiello, Gonzalez, Andelkovic, Pezzella in difesa, Hiljermark, Maresca, Chochev a centrocampo, sulla trequarti Vazquez dietro l'unica punta Gilardino.

Inizio gara buono per il Palermo che riesce a gestire senza problemi il possesso palla, i Rosanero nei primi minuti si guadagnano anche un calcio d'angolo, purtroppo al primo tiro in porta l'Inter passa in vantaggio con Ljajic, tiro angolato, 1-0.

Il Palermo cerca subito di reagire ed ha l'occasione per segnare, Chochev riceve palla al limite dell'area di rigore ma invece di calciare rimane a guardare e l'avversario gli toglie il pallone, l'Inter quando attacca crea sempre pericolo, cross di Palacio per l'attaccante Icardi che anticipa il difensore e con la punta del piede devia in rete, 2-0, nel finale di primo tempo Vazquez protagonista, tiro in porta dell'argentino ma il portiere respinge, qualche minuto dopo Rispoli attacca sulla fascia destra e mette in mezzo per Vazquez che di piatto sinistro mette in rete, 2-1.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per il Palermo, i Rosanero partono forte e costringono l'Inter a chiudersi in difesa, purtroppo questo sforzo non è premiato e anzi in contropiede l'Inter trova il terzo goal con Perisic, 3-1.

Il terzo goal ridà maggiore fiducia all'Inter che ricomincia a correre più del Palermo, Iachini fà entrare Quaison al posto di Chochev e Djurdjevic al posto di Gilardino, i cambi pero' non cambiano l'andamento del match, il Palermo ha l'occasione per riaprire la gara con Djurdjevic che non riesce a dare forza al tiro ravvicinato e il portiere para, nel finale entra anche Balogh per lui 5 minuti di presenza, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 3-1.

Altra sconfitta, rispetto la sconfitta con la Roma si sono visti segnali migliori, il divario tecnico e atletico è stato determinante, in classifica si rimane a 27 punti.