PALERMO-BOLOGNA 0-0, OCCASIONE SPRECATA, GIOCANDO COSI' NON SI VINCONO LE PARTITE.

di Panormus22

Ventisettesima giornata di serie A, il Palermo gioca in casa contro il Bologna, Iachini conferma il 3-5-1-1 con questa formazione, Posavec, Vitiello, Gonzalez, Andelkovic, Morganella, Hiljermark, Maresca, Chochev, Pezzella, Vazquez, Gilardino.

Fin dall'inizio gara con poche occasioni da goal, le due squadre chiudono bene gli spazi e le occasioni più "pericolose" arrivano dai calci piazzati, Andelkovic colpisce la traversa su un cross ma l'arbitro fischia il fuorigioco, ci prova Chochev con un tiro da fuori area ma il portiere del Bologna blocca senza problemi, gli avversari giocano in contropiede, all'esordio il giovane portiere Rosanero Posavec devia in angolo un tiro insidioso dell'attaccante, nel finale di primo tempo Maresca su punizione sfiora l'incrocio dei pali ma il tiro è ad uscire, ci prova anche Vitiello ma il tiro angolato è debole, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per il Palermo, il Bologna parte subito forte, Posavec salva il risultato respingendo il tiro dell'attaccante, il Palermo risponde con un tiro diretto in porta di Vazquez deviato in angolo, sempre Vazquez stoppa palla dentro l'area di rigore ma davanti al portiere in uscita non riesce a mettere in rete.

La gara non si sblocca e allora i due allenatori effettuano i primi cambi, Quaison per Chochev e a sorpresa viene sostituito Vazquez per Trajkovski, ma è il Bologna a creare azioni da goal provando più volte la conclusione da fuori area, il Palermo non riesce a sviluppare gioco e perde tanti palloni a centrocampo, Iachini fà entrare anche Djurdjevic per Gilardino, il Palermo prova a spingere ma non crea nessuna occasione da goal, risultato finale 0-0.

Occasione sprecata, senza dubbio oggi era importante vincere, la classifica preoccupa e i tre punti sarebbero stati fondamentali, a preoccupare adesso non è solamente la classifica ma anche il modo in cui la squadra gioca.