SASSUOLO-PALERMO 2-2: VAZQUEZ DECISIVO, IN CLASSIFICA UN PUNTO GUADAGNATO DAL TERZ'ULTIMO POSTO

Ventiquattresima giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta contro il Sassuolo, il duo Schelotto/Tedesco conferma il 4-3-3 con questa formazione, Sorrentino, Morganella, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar in difesa, centrocampo con Hiljemark, Brugman, Chochev, in attacco Vazquez, Djurdjevic, Trajkovski.

Primi minuti di gara senza occasioni da goal, il Palermo pensa soprattutto a difendersi, il Sassuolo fà girare palla ma non trova spazi, primo tiro in porta del Sassuolo con l'attaccante Berardi che non inquadra lo specchio della porta, il Palermo risponde con un tiro di Vazquez ben indirizzato in porta ma il pallone viene deviato involontariamente da Djurdjevic.

La gara si sblocca, Vazquez parte defilato e passa il pallone a Trajkovski, l'attaccante macedone controlla palla e crossa in mezzo per l'inserimento di Vazquez che di piatto sinistro mette in rete, 0-1, dopo il vantaggio il Palermo gioca con più sicurezza e sfiora il raddoppio, sfortunatamente il Sassuolo all'utimo secondo del primo tempo trova il goal con l'attaccante Defrel, 1-1.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, il Sassuolo parte forte e trova subito il goal, punizione cross e su un colpo di testa il Sassuolo va in vantaggio, 2-1, il Palermo pero' ha il merito di non mollare e dopo tre minuti trova il pareggio, cross di Vazquez in area di rigore, l'attaccante Djurdjevic di testa anticipa tutti e mette in rete, 2-2, il Sassuolo si riporta in avanti e ci prova soprattutto con tiri da fuori area, il Palermo invece gioca in contropiede, quando sembrava che il match si metteva in discesa arriva un episodio che cambia tutto, Lazaar viene espulso per doppia ammonizione su un fallo dubbio.

Negli ultimi quindici minuti il Sassuolo in superiorità numerica cerca la vittoria, il Palermo fà entrare Quaison e Rispoli al posto di Trajkovski e Djurdjevic, Sorrentino viene impegnato ma il portiere Rosanero si fà sempre trovare pronto, nel finale entra anche Cristante al posto di Hiljermark, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 2-2.

Gara tutto sommato equilibrata, buon Palermo nel primo tempo, nel secondo tempo complice l'espulsione si è sofferto di più ma è un punto importante, in classifica si sale a 26 punti.