GENOA-PALERMO 4-0, SCONFITTA PESANTE, ATTEGGIAMENTO TROPPO RINUNCIATARIO, IN CLASSIFICA SI RIMANE FERMI A 21 PUNTI.

di Panormus22

Ventesima giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta contro il Genoa, l'allenatore in seconda Viviani sceglie il modulo 3-5-1-1 con questa formazione, Sorrentino, Goldaniga, Gonzalez e Andelkovic in difesa, centrocampo con Morganella, Hiljermark, Cristante, Jajalo, Lazaar e Vazquez, in attacco solo Djurdjevic, a sorpresa Gilardino in panchina.

Scontro diretto, la classifica parla chiaro, il Genoa pero' sembra aver capito di più l'importanza del match, e infatti partono subito forte, dopo 4 minuti arriva il goal, l'attaccante entra in area di rigore e con un pallonetto supera Sorrentino in uscita, 1-0.

Il Palermo non riesce a costruire gioco, timidi attacchi senza pero' mai tirare in porta, il Genoa invece riparte in contropiede e sfiora diverse volte il raddoppio, la prima occasione per il Palermo la crea Jajalo con un tiro da fuori area, ci prova anche Vazquez con un tiro dal limite dell'area ma la conclusione è fuori, Sorrentino sempre attento evita il goal, adesso è il turno di Morganella che calcia in porta ma il portiere del Genoa respinge, nel finale di primo tempo il Genoa sfiora il raddoppio ma fortunatamente la mira è sbagliata, fine primo tempo 1-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per il Palermo, Lazaar ci prova con un tiro/pallonetto da fuori area ma il portiere del Genoa blocca senza problemi, l'allenatore Viviani decide di fare entrare Gilardino al posto di Djurdjevic, purtroppo passano pochi minuti è Andelkovic viene espulso per doppia ammonizione, altro cambio, fuori Cristante dentro l'attaccante Balogh, passano pochi minuti e il Genoa raddoppia, 2-0, cross del terzino per l'attaccante che indisturbato da dentro l'area di rigore di testa spiazza Sorrentino, partita chiusa.

Gli ultimi 15 minuti vedono un Palermo in balia degli avversari, pochi minuti dopo il secondo goal il Genoa trova anche il terzo goal, tiro potente sotto la traversa, 3-0, purtroppo il Genoa non si ferma e arriva anche il quarto goal con una mezza rovesciata dell'attaccante, 4-0, nel finale entra Pezzella al posto di Lazaar, risultato finale 4-0.

Undicesima sconfitta in campionato, partita da dimenticare in fretta, la squadra fin dall'inizio ha avuto un atteggiamento troppo rinunciatario e poco aggressivo, in classifica si rimane fermi a 21 punti.