#Amarcord: Palermo-Chievo 3-1, stagione 2009/10

di Panormus22

Dodicesima giornata di serie A, il Palermo gioca in casa contro il Chievo, in serie A Palermo-Chievo si è giocata 9 volte, tra queste ricordiamo la vittoria per 3-1 nella stagione 2009/10, vedi video.

Stagione 2009/10 alla 33° giornata si gioca Palermo-Chievo, in classifica il Palermo è al quarto posto con 51 punti, il Chievo invece si trova a metà classifica con 38 punti.

Il Palermo parte subito in attacco ma senza impensierire un Chievo ben messo in campo,  al primo affondo pero' a sorpresa è proprio il Chievo a passare in vantaggio, lungo lancio di Ariatti che Nocerino rinvia all’indietro, permettendo a De Paula di trovarsi solo davanti a Sirigu e a mettere in rete, 0-1.

Dieci minuti dopo lo svantaggio ci pensa Pastore a rimettere la situazione in parità con un perfetto colpo di testa su cross di Liverani, 1-1, vedi goal,  passano altri dieci minuti e lo stesso Liverani si procura un calcio di rigore, Miccoli dal dischetto trasforma senza problemi, 2-1, vedi goal.

Ad inizio secondo tempo sempre Miccoli chiude la partita con un tiro potente e angolato, 3-1, vedi goal.

Con questa vittoria il Palermo rimane al quarto posto e sogna la qualificazione in Champions, a fine campionato pero' il Palermo chiuderà al quinto posto fallendo l'obbiettivo Champions.