#Amarcord: Palermo-Inter 4-3, stagione 2011/12

Nona giornata di Serie A, il Palermo gioca in casa contro l'Inter, Palermo-Inter in serie A si è giocata 27 volte, tra queste ricordiamo la vittoria nella stagione 2011/12.

11 Settembre 2011 alla 2° giornata di campionato si gioca Palermo-Inter, l'allenatore è Mangia che ha preso il posto dell'esonerato Pioli.

Nel primo tempo il Palermo inizia meglio creando diverse occasioni da goal, ma alla prima occasione l'Inter passa in vantaggio con Milito, fine primo tempo 0-1.

Nel secondo tempo si scatena il Palermo, il goal del pareggio arriva con Miccoli che lanciato in porta batte il portiere, 1-1, vedi goal, qualche minuto dopo l'Inter passa nuovamente in vantaggio con il rigore vincente di Milito, 1-2, il Palermo pero' continua ad attaccare e trova il pareggio con Hernandez dopo una bella azione in cui lo stesso Hernandez, Ilicic e Miccoli sono protagonisti, 2-2, vedi goal.

Dopo quattro goal la gara sembra finita, ma il Palermo con Miccoli passa in vantaggio, punizione perfetta del capitano, 3-2, vedi goal, a 5 minuti dal fischio finale la gara sembra chiusa ma c'è spazio ancora per il quarto goal, Pinilla calcia in porta da fuori area e mette in rete, 4-2, vedi goal, nel finale l'Inter trova il goal, risultato finale 4-3.

IL TABELLINO

PALERMO (4-4-2): Tzorvas; Pisano, Silvestre, Migliaccio, Balzaretti; Alvarez, Barreto, Della Rocca (46′ Acquah), Ilicic (69′ Bertolo); Hernandez (74′ Pinilla), Miccoli. All. Mangia.

INTER (3-4-3): Julio Cesar; Lucio, Samuel, Zanetti; Jonathan, Stankovic, Cambiasso (72′ Alvarez), Nagatomo (62′ Obi); Zarate (34′ Sneijder), Milito, Forlan. All. Gasperini.

Arbitro: C. Brighi di Cesena. Ammoniti: Julio Cesar (I), Samuel (I), Acquah (P), Zanetti (I). Marcatori: 33′ Milito (I), 48′ Miccoli (P), 51′ rig. Milito (I), 54′ Hernandez (P), 86′ Miccoli (P), 88′ Pinilla (P), 90+1′ Forlan (I).