#Amarcord: Bologna-Palermo 1-1, stagione 2004/05.

Ottava giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Bologna, in serie A Bologna-Palermo si è giocata 23 volte, tra queste ricordiamo il pareggio per 1 a 1 nella stagione 2004/05.

13 Febbraio 2005 alla 24° giornata si gioca Bologna-Palermo, i Rosanero in classifica si trovano al sesto posto, il Bologna invece ha qualche punto in meno in nona posizione.

Match equilibrato per i primi venti minuti, poi l'espulsione di Sussi centrocampista del Bologna ha cambiato il match, il Palermo passa in vantaggio con un colpo di testa di Toni su calcio d'angolo battuto da Corini, sempre il Palermo ha diverse possibilità per raddoppiare ma non trova il goal.

Nel secondo tempo il centrocampista del Palermo Morrone viene espulso, il Bologna allora attacca e trova il pareggio con l'attaccante Tare, addirittura dopo una gara dominata e dopo aver sprecato diverse occasioni il Palermo rischia di perdere, le due squadre alla fine si accontentano di un punto ciascuno.

A fine stagione il Palermo chiuderà il campionato al sesto posto e si qualifica per la coppa Uefa.