CESENA-PALERMO 0-0, IL PALERMO SI ACCONTENTA

Ventiseiesima giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta sul campo del Cesena, tante assenze in difesa, Iachini sceglie il modulo 4-3-2-1 con questa formazione, Sorrentino, Vitiello, Terzi, Andelkovic, Daprelà, Rigoni, Jajalo, Barreto, Quaison, Vazquez, Dybala, Maresca ancora in panchina.

Dopo pochi minuti Dybala ha una buona occasione ma non calcia in porta da posizione favorevole, risponde il cesena con un azione pericolosa ma Vitiello è bravo ad anticipare l'attaccante che stava tirando in porta, gara tutto sommato equilibrata con poche occasioni, il Palermo ci prova con qualche tiro da fuori area ma la mira non è precisa e il portiere del cesena non ha problemi, nel finale di primo tempo il cesena ci prova con un tiro dalla distanza ma Sorrentino è attento e respinge in calcio d'angolo, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per il Palermo, la gara continua senza occasioni di rilievo da entrambe le parti, Vazquez e Dybala provano a inventarsi qualcosa ma il cesena chiude bene gli spazi, nel cesena ci prova l'ex Brienza ma il Palermo difende con ordine.

Iachini decide di fare entrare Maresca al posto di Jajalo, e dopo qualche minuto entra Belotti al posto di Quaison, gli ultimi venti minuti le due squadre sembrano accontentarsi, zero occasioni da goal, il cesena ci prova con qualche pallone alto ma Sorrentino non deve sporcarsi i guanti, nel finale entra Chochev al posto di Barreto, risultato finale 0-0.

Brutta gara con zero occasioni da goal, il Palermo si accontenta di un punto, eppure la sensazione è che si poteva anche vincere se il Palermo avesse accellerato la manovra di gioco, con 35 punti la salvezza è raggiunta e da adesso in poi i tifosi vogliono vedere un Palermo che non si accontenta, meglio perdere dopo aver provato a vincere che perdere rinunciando a giocare.