DOPO NOVE RISULTATI UTILI CONSECUTIVI IL PALERMO PERDE 4-3 CONTRO LA FIORENTINA

Diciottesima giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta contro la Fiorentina, durante il riscaldamento Dybala ha un problema muscolare e non è disponibile, Iachini non cambia modulo, 3-5-1-1 con questa formazione, Sorrentino, Munoz, Gonzalez, Feddal, Morganella, Rigoni, Maresca, Barreto, Lazaar, Vazquez, Belotti.

Ad inizio gara il Palermo gioca con personalità, buon possesso palla e qualche contropiede non sfruttato bene, la Fiorentina a tratti spinge ma il Palermo chiude bene gli spazi, purtroppo alla prima vera occasione arriva il goal, tiro basso da fuori area e pallone che finisce all'angolino, Fiorentina in vantaggio, 1-0.

Il vantaggio dà maggiore spinta alla Fiorentina, il Palermo invece si chiude troppo in difesa e non riesce a recuperare il pallone, Palermo fortunato, traversa della Fiorentina, altra occasione ma Sorrentino è bravo a evitare il goal, nel finale altro palo della Fiorentina e Barreto ci prova su punizione, fine primo tempo 1-0.

Nel secondo tempo Iachini fà entrare subito Quaison al posto di Maresca, purtroppo arriva subito il goal degli avversari, mischia in area, Sorrentino respinge male e pallone che finisce tra i piedi del giocatore della Fiorentina che mette in rete, 2-0.

Quando la gara sembrava già segnata il Palermo trova il goal, contropiede di Belotti che mette in mezzo per Quaison che di piatto destro realizza il primo goal stagionale, 2-1, qualche minuto dopo errore difensivo della Fiorentina e sempre Quaison mette in rete, 2-2, grande rimonta del Palermo, da 2-0 a 2-2.

Il pareggio sembra cambiare l'esito della gara, purtroppo arriva subito il vantaggio della Fiorentina, goal in dubbio fuorigioco3-2, anche il Palermo ha la possibilità di andare subito in goal ma Belotti non è veloce a mettere in rete da posizione favorevole dopo un bel cross di Emerson, goal sbagliato goal subito, la Fiorentina realizza il quarto goal con un bel tiro da fuori area, 4-2la gara pero' non è finita, rigore per il Palermo e Belotti segna, 4-3, nel finale entra Bolzoni al posto di Rigoni, risultato finale 4-3.

Dopo nove risultati utili consecutivi arriva la sconfitta sul difficile campo della Fiorentina, senza Dybala la squadra ha perso qualcosa nella fase offensiva, anche se i "problemi" sono in difesa, in classifica cambia poco.