12-0 CONTRO UNA SQUADRA DI ECCELLENZA...

Quinta amichevole, avversario il Calcio Chiese squadra di Eccellenza. Nel primo tempo Iachini sceglie il 4-3-1-2, Sorrentino-Munoz-Milanovic-Andelkovic-Lazaar-Bolzoni-Rigoni-Quaison-Vazquez-Dybala-Hernandez.

Il Palermo comanda il gioco è la differenza di categoria si vede, dopo dieci minuti il Palermo è subito in vantaggio con il goal di Rigoni che salta un avversario e conclude con un destro ad incrociare, primo goal per il nuovo acquisto, subito dopo raddoppia Bolzoni, Palermo scatenato, vanno in goal anche Quaison, Hernandez, Vazquez e doppietta di Dybala, primo tempo 7-0.

Nel secondo tempo Iachini cambia tutta la squadra, in campo Ujkani-Struna-Terzi-Feddal-Daprelà-Ngoyi-Maresca-Barreto-Chochev-Belotti-Bentivegna.

Il goal arriva con Belotti su rigore, 8-0, e sempre Belotti realiazza il 9-0. Dopo i goal dei nuovi acquisti Rigoni e Quaison anche Chochev fà goal 10-0, la squadra continua a segnare, goal di Daprelà 11-0 e tripletta di Belotti con un colpo di testa, risultato finale 12-0.