TERZA AMICHEVOLE...

Altra vittoria in amichevole, risultato 1-0 contro l' Apollon Limassol squadra di massima serie cipriota.

Nel primo tempo Iachini manda in campo questa formazione Ujkani, Vitiello, Terzi, Feddal, Struna, Quaison, Rigoni, Chochev, Daprelà, Vazquez, Belotti.

Primo tempo equilibrato, il Palermo controlla il gioco e crea diverse occasioni ma senza mirare la porta, il nuovo acquisto Chochev crea qualche buona occasione, Belotti si impegna e cerca il goal, in difesa attento Terzi, il nuovo acquisto Feddal sfiora il goal con un colpo di testa, fine primo tempo 0-0.

Ad inizio secondo tempo Iachini non fà sostituzioni, la gara è sempre equilibrata con il Palermo che comanda il gioco, dopo Iachini cambia tutta la squadra per dare maggiore minutaggio a tutti, con i nuovi giocatori in campo la manovra di gioco è più veloce, la squadra, Hernandez ha tre occasioni per fare goal ma sbaglia, a mettere in rete il goal del vantaggio ci pensa Belotti su rigore, per proteste espulso Bolzoni, anche in dieci il Palermo non rischia niente, risultato finale 1-0.