PALERMO-LANCIANO 1-1...

Festa promozione, tanti tifosi allo stadio...

Il Palermo ospita il lanciano, grande festa allo stadio, tanti tifosi hanno festeggiato questo Palermo dei record.

Iachini conferma la formazione tipo, ritorna titolare Munoz dopo l'infortunio.

La squadra inizia subito forte e crea diverse azioni da goal, Hernandez ci prova ma non riesce a mettere in rete. Il lanciano si chiude in difesa e gioca in contropiede, il Palermo ci prova sopratutto con Hernandez che colpisce due volte la traversa.

A fine primo tempo il Palermo trova meritatamente il goal, bella azione tra Dybala e Hernandez che di testa permette a Barreto di calciare in rete, 0-1 è tifosi in festa.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, Sorrentino fà un ottima parata, ma il lanciano alla prima vera occasione fà goal, 1-1.

Il Palermo continua a spingere per regalare una vittoria ai tifosi, ma il lanciano si chiude in difesa e non lascia spazi, Iachini fà entrare Lafferty al posto di Dybala, le occasioni del Palermo pero' sono poco pericolose, nel finale entra anche Stevanovic, risultato finale 1-1.

A fine gara i tifosi hanno festeggiato la squadra per il campionato da record e per la conquista della serie A.