Palermo-Ternana 2-3. Pagelle e highlights

Ventisettesima giornata di serie B, pesante sconfitta in casa, brutto secondo tempo.

In classifica adesso il secondo posto si allontana, giocando così male non si va da nessuna parte, fischi a fine gara.

Il Palermo inizia bene grazie anche alla forte spinta dei tifosi, bene Traorè sulla fascia sinistra che salta sempre l'uomo e mette in difficoltà la difesa avversaria, al primo tiro in porta la Ternana passa in vantaggio con un tiro deviato, 0-1.

Il Palermo ci prova sempre con Traorè con un cross basso, arriva il pareggio, bel tiro da fuori area di Lund che la mette all'incrocio, 1-1.

La Ternana è pericolosa in contropiede, il Palermo ci prova con un tiro di Ranocchia respinto dal portiere.

Secondo tempo, la Ternana inizia meglio, Corini a sorpresa fa uscire Lund e Traorè, i migliori, dentro Aurelio e Di Francesco, la squadra fatica, la Ternana gioca meglio è passa in vantaggio dopo una disattenzione di Ceccaroni, 1-2.

Altre sostituzioni, dentro Insigne e Soleri al posto di Di Mariano e Segre, queste sostituzioni non portano a nulla di buono, anzi la Ternana realizza il terzo gol, 1-3.

Palermo ko, dentro Vasic al posto di Diakitè, la squadra non fa nulla, nel finale Brunori crossa in area e il pallone in maniera fortunata va in rete, 2-3 ma la partita è finita.