Palermo-Como 3-0. Pagelle e highlights.

Venticinquesima giornata di serie B, il Palermo vince nettamente lo scontro diretto, 32 mila spettatori, in classifica si sale a quota 45 punti, assente Lund, al suo posto gioca Aurelio.

Il Como inizia meglio, il Palermo attende le mosse dell'avversario, un paio di occasioni per gli ospiti, annullato un gol al Como per netto fuorigioco.

Finalmente il Palermo inizia a giocare, bella azione di Di Mariano sulla fascia destra, cross in area e Brunori anticipa tutti e mette in rete, 1-0.

Il Como ci prova con un tiro angolato ma Pigliacelli para, il Palermo risponde con un tiro di Di Francesco respinto, sulla respinta Brunori mette in rete ma il gol è annullato per fuorigioco. Ancora Palermo vicino al gol, tiro di Ranocchia respinto e Brunori non riesce a mettere in rete da posizione defilata.

Secondo tempo, il Palermo inizia bene e sfiora il gol ma Gomes spreca un occasione importante con il portiere fuori dai pali, il Como risponde con un tiro deviato fuori di poco. Arriva il raddoppio in contropiede, il cross in area di Di Mariano viene respinto centralmente e Ranocchia calcia in porta e mette in rete, 2-0.

Sostituzioni, dentro Vasic e Coulibaly al posto di Di Mariano e Ranocchia, il Como ci prova ma la difesa Rosanero è attenta.

Terzo gol, schema su calcio di punizione, Brunori serve il pallone a Di Francesco che calcia in porta e fa gol, 3-0.

Dentro Soleri e Insigne al posto di Brunori e Di Francesco, i tifosi festeggiano, entra anche Traorè al posto di Segre, dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 3-0.