Palermo-Cremonese 3-2. Pagelle e highlights.

Diciannovesima giornata di serie B, il Palermo vince in rimonta nel finale, questa volta i minuti di recupero sorridono ai Rosanero. Torna tra i titolari Ceccaroni.

I primi minuti sono di grande pressing, il portiere della Cremonese rischia, al 7° minuto passa in vantaggio la Cremonese con un tiro rasoterra all'angolino, 0-1.

Di Francesco ci prova con una buona azione ma il tiro viene deviato in angolo, al 20° minuto arriva il pareggio con un colpo di testa di Nedelcearu, 1-1.

Sempre Di Francesco si rende pericoloso ma al 33° minuto la Cremonese passa nuovamente in vantaggio con un tiro da fuori area, Pigliacelli poteva fare di più, 1-2.

Ci prova anche Insigne con un tiro centrale, ammonito Graves.

Secondo tempo, dentro Stulac al posto di Gomes, la Cremonese va in gol ma il Var annulla per fuorigioco, altre sostituzioni, dentro Soleri e Di Mariano fuori Brunori e Henderson, deve uscire anche Graves, dentro Buttaro.

Pareggio Rosanero, Di Francesco riceve palla in area e calcia forte all'angolino, 2-2.

Entra Mancuso al posto di Insigne, l'arbitro concede sei minuti di recupero, punizione defilata per il Palermo, batte Stulac e il pallone va in rete, 3-2 risultato finale.