Como-Palermo 3-3. Pagelle e highlights.

Diciottesima giornata di serie B, il Palermo non riesce a vincere dopo essere stato per due volte in vantaggio, alla fine arriva un punto che serve a poco.

Assenti Lucioni e Ceccaroni, in campo Nedelcearu. Pronti via il Palermo sfiora subito il gol con un colpo di testa di Marconi, la squadra manovra bene il pallone, il Como attende, al 18° minuto arriva il meritato vantaggio, Gomes verticalizza e Di Francesco batte il portiere in uscita, 0-1. Il Como prova a reagire ma la difesa Rosanero è attenta, al 25° minuto Insigne sfiora il gol con un bel tiro da fuori area ma il portiere respinge sulla traversa. Il Como fa poco e niente.

Secondo tempo, Corini fa entrare subito Aurelio al posto di Lund, dopo nemmeno un minuto il Como pareggia con un colpo di testa, 1-1.

Adesso i padroni di casa giocano meglio, il Palermo risponde con un contropiede di Di Francesco ma il tiro è centrale, purtroppo arriva il gol del Como dopo una palla persa ingenuamente, 2-1.

Il Como non ha nemmeno il tempo di esultare e il Palermo pareggia con un colpo all'angolino di Segre, 2-2. Sostituzioni, entrano Di Mariano e Vasic al posto di Di Francesco e Henderson, la partita rallenta, dentro anche Stulac al posto di Gomes.

Nel finale, punizione per il Palermo, batte Stulac e Graves anticipa tutti di testa e mette in rete, 2-3.

Corini fa entrare Mateju al posto di Insigne, il Como si butta in avanti, il Var richiama l'arbitro per un pugno di Marconi in area, per l'arbitro è rigore ed espulsione, il Como pareggia, 3-3.

Sei minuti di recupero, il Como ci prova e sfiora addirittura il gol vittoria, finalmente l'arbitro fischia, risultato finale 3-3.