Palermo-Brescia 1-0. Pagelle e highlights.

Recupero della seconda giornata di serie B, il Palermo vince in casa contro il Brescia.

Corini conferma il 4-3-3, Valente e Coulibaly titolari.

Nei primi venti minuti di gioco non succede nulla, si fa male Ceccaroni e al suo posto entra Marconi. Al 27° minuto il Palermo passa in vantaggio, bella azione sulla fascia di Valente che crossa in area, Coulibaly si inserisce e di testa mette in rete, 1-0.

Il Brescia risponde con un tiro pericoloso ravvicinato respinto da Mateju.

Secondo tempo, il Brescia ci prova con un colpo di testa ma il pallone è fuori, il Palermo pensa soprattutto a difendersi, entrano Soleri e Di Mariano al posto di Brunori e Mancuso, Soleri ci prova di testa ma il pallone è alto.

La partita è bloccata, poche occasioni da gol, Corini fa entrare Henderson e Buttaro al posto di Valente e Coulibaly.

Nel finale, espulso Corini per proteste, il Brescia si butta in avanti e costringe il Palermo a chiudersi troppo in difesa, in contropiede bella azione del Palermo che sfiora il gol con un tiro di Soleri da posizione ravvicinata ma il tiro viene deviato in angolo, il Brescia si rende pericoloso con un tiro da dentro l'area ma il pallone diretto in porta viene deviato, dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 1-0.