Sampdoria-Palermo 1-0. Pagelle e highlights.

Dodicesima giornata di serie B, il Palermo perde in trasferta dopo una brutta prestazione, adesso la classifica non è bella, Corini in discussione.

La Sampdoria dal primo minuto attacca e gioca con grinta, il Palermo come altre volte fatica a creare azioni da gol, la Sampdoria sfiora il gol più volte, il Palermo si vede solamente dopo mezz'ora con un tiro centrale, Di Francesco e Insigne non toccano palla. A fine primo tempo rigore per la Sampdoria che passa in vantaggio, 1-0.

Secondo tempo, Corini non cambia nulla nonostante la brutta prestazione del primo tempo, la Sampdoria continua a giocare meglio e sfiora il raddoppio, il Palermo è in confusione. Entra Mancuso al posto di Insigne, i Rosanero si buttano in avanti ma senza un idea di gioco, Corini fa entrare Soleri, Valente, Stulac e Aurelio.

Nel finale occasione per Mancuso che calcia in porta ma il portiere respinge in angolo, la Sampdoria si difende e porta a casa la vittoria, risultato finale 1-0.