Cagliari-Palermo 2-1. Pagelle e highlights.

Trentasettesima giornata di serie B, il Palermo perde immeritatamente in trasferta, l'arbitro ha condizionato il risultato con l'espulsione di Marconi, adesso all'ultima giornata di campionato serviranno i tre punti per entrare ai playoff.

In Cagliari fa maggiore possesso palla ma il Palermo si rende pericoloso in contropiede, al 14° minuto arriva il gol di Segre che si inserisce da dietro e mette in rete, 0-1.

Il Cagliari prova a reagire ma il Palermo è più pericoloso, tanti calci d'angolo per i Rosanero, Soleri ci prova ma il tiro viene deviato in angolo, Tutino si muove bene e mette in area un pallone insidioso, nel momento migliore del Palermo arriva il pareggio del Cagliari con un tiro angolato, 1-1.

Il Palermo spinge, Sala ci prova con un tiro rasoterra, Tutino calcia in porta ma il portiere devia in angolo, risponde il Cagliari con un colpo di testa fuori di poco.

Secondo tempo, al sesto minuto Marconi viene ammonito, passano cinque minuti e l'arbitro ammonisce ancora Marconi e quindi rosso, proteste del Palermo.

Il Palermo in dieci inizia a chiudersi in difesa, a metà tempo il Cagliari si porta in vantaggio con un tiro dal limite, 2-1. Corini fa entrare Vido, Aurelio e Valente al posto di Verre, Sala e Mateju, il Cagliari gestisce il risultato, il Palermo prova a creare palle gol ma non ci riesce, entra anche Damiani al posto di Gomes, nel finale Vido sbaglia il tiro in porta dal limite dell'area, dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 2-1. Le pagelle:

PIGLIACELLI 6: Non ha colpe su i gol subiti.

MATEJU 5: Qualche incertezza quando deve impostare la manovra da dietro.

NEDELCEARU 5: Nel secondo gol del Cagliari doveva chiudere la traiettoria del tiro.

MARCONI 4: Nel primo gol del Cagliari si perde l'uomo che poi mette in mezzo il pallone, nel secondo tempo prende due gialli in dieci minuti.

BUTTARO 6,5: Nel primo tempo spinge sulla fascia e si guadagna diversi angoli, nel secondo tempo pensa soprattutto a difendere.

SEGRE 6,5: Corre tanto, fa pressing, fa gol nel primo tempo.

GOMES 6: Recupera tanti palloni, fa pressing e a tratti verticalizza, nel secondo tempo meno bene.

VERRE 5,5: Gioca troppo lontano dalla porta, non riesce a mettere qualità nelle giocate.

SALA 5,5: Meglio nel primo tempo quando spinge sulla fascia e fa un paio di tiri, nel secondo tempo si vede poco e viene sostituito.

TUTINO 6: Nel primo tempo tocca tanti palloni, mette in area palloni insidiosi, calcia in porta un tiro deviato in angolo, nel secondo tempo fa poco.

SOLERI 5,5: Riceve pochi palloni da sfruttare, un solo tiro nel primo tempo, nel secondo tempo non fa niente di utile.

ALL. CORINI 6: Buon primo tempo, la squadra ha creato diverse occasioni da gol, nel secondo tempo l'espulsione ha condizionato il risultato. Forse qualche sostituzione soprattuto in difesa andava fatta prima.

VIDO 5: Fa due tiri completamente sbagliati.

AURELIO 5: Spinge poco sulla fascia sinistra.

VALENTE 5: Non si rende pericoloso sulla fascia destra.

BETTELLA 6: Nell'uno contro uno nel finale non fa errori.