Como-Palermo 1-1. Pagelle e highlights.

Trentacinquesima giornata di serie B, il Palermo continua a non vincere, ennesimo pareggio, nelle ultime dodici partite è arrivata solo 1 vittoria.

Corini conferma lo stesso modulo di sempre, al 5° minuto Buttaro sfiora il gol con un colpo di testa ma il portiere respinge, il Como ci prova in contropiede, al 18° minuto arriva il vantaggio Rosanero, il tiro di Brunori colpisce il palo e Buttaro sulla ribattuta calcia in porta e segna, 0-1. Verre sfiora il grande gol con un tiro da fuori area, il Como si rende pericoloso con un colpo di testa ma Pigliacelli respinge in angolo, al 30° minuto arriva il pareggio del Como su calcio di rigore molto dubbio, 1-1.

Secondo tempo, il Palermo ci prova ma senza attaccare con convinzione, tanti errori in mezzo al campo, i Rosanero non riescono a sfruttare i calci d'angolo, Corini fa entrare Soleri e Broh al posto di Tutino e Verre, il Como sfiora il gol ma il colpo di testa è fuori, altri cambi, entrano Valente, Damiani e Vido al posto di Buttaro, Gomes e Brunori, il Palermo prova a creare azioni da gol ma succede poco, Valente effettua un paio di cross, Nedelcearu ci prova di testa, il Como si spinge in avanti ma senza creare nulla, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 1-1. Le pagelle:

PIGLIACELLI 6: Attento sulle palle alte, nel primo tempo effettua una bella parata dopo un colpo di testa insidioso.

MATEJU 5,5: Qualche imprecisione di troppo quando deve impostare la manovra.

NEDELCEARU 5,5: Qualche fallo di troppo, su i calci d'angolo non sfrutta la sua altezza.

MARCONI 6: Gioca d'esperienza, non fa errori.

BUTTARO 6,5: Nel primo tempo fa gol e si rende pericoloso, nel secondo tempo spinge meno.

SEGRE 5,5: Recupera qualche pallone ma in fase offensiva non si vede.

GOMES 5,5: Lotta su tutti i palloni ma non verticalizza.

VERRE 6: Partecipa all'azione del gol, sfiora il gol con un tiro da fuori area, nel secondo tempo si vede meno.

SALA 6: Spinge sulla fascia sinistra, nell'episodio del rigore è sfortunato ma è un rigore dubbio.

TUTINO 5: Fa poco, non riceve palloni da poter sfruttare.

BRUNORI 6: Da un suo tiro che colpisce il palo arriva il gol del vantaggio, nel secondo tempo non riceve palloni giocabili.

ALL. CORINI 5,5: Ennesimo pareggio, nel primo tempo la squadra ha costruito qualche occasione da gol, il pareggio del Como arriva da un rigore dubbio ma la difesa non era posizionata bene, nel secondo tempo si è visto poco calcio. Nelle ultime 12 partite è arrivata 1 sola vittoria.

SOLERI 5: Non ha occasioni per rendersi pericoloso.

BROH 5: Non riesce a velocizzare la manovra di gioco.

VALENTE 5: Effettua un paio di cross ma la mira è sbagliata.