Venezia-Palermo 3-2. Pagelle e Highlights.

Trentatreesima giornata di serie B, il Palermo si conferma un flop in trasferta.

Primo tempo, al quinto minuto Brunori scappa in contropiede dopo un lancio di Verre e in uscita batte il portiere, 0-1. Il Venezia si rende pericolo con lanci in verticale, la difesa del Palermo non è sempre attenta, i Rosanero sfiorano il raddoppio ma Soleri a tu per tu con il portiere non riesce a fare gol, dal possibile raddoppio al pareggio del Venezia, Pigliacelli sbaglia il rinvio, tira addosso a Gomes, il giocatore del Venezia prende palla e mette in rete con un pallonetto facile, 1-1. su calcio d'angolo il Palermo va vicino al gol del vantaggio ma il portiere respinge.

Secondo tempo, al decimo minuto l'arbitro fischia un rigore per il Venezia e va in vantaggio, 2-1, passano pochi minuti e il Venezia fa un altro gol, 3-1.

Corini fa entrare Masciangelo, Broh e Tutino al posto di Valente, Verre e Gomes, il Palermo non tira in porta, altre sostituzioni, dentro Vido e Sala al posto di Soleri e Aurelio, Palermo vicino al gol con un tiro di Brunori deviato sulla traversa dal portiere.

Nel finale Sala si guadagna un rigore, dal dischetto segna Tutino, 3-2, l'arbitro concede sei minuti di recupero ma il Palermo non riesce a trovare il gol del pareggio, risultato finale 3-2. Le pagelle:

PIGLIACELLI 4: Nel primo tempo regala il pareggio con un rinvio sbagliato, episodio che ha cambiato il match in favore del Venezia.

MATEJU 5,5: Non commette errori eclatanti, sul terzo gol è posizionato male come il resto della difesa.

NEDELCEARU 5: Ingenuo nell'episodio del rigore.

MARCONI 5: Non sempre è attento, sbaglia diversi appoggi, in difficoltà nell'uno contro uno.

VALENTE 4: Non spinge sulla fascia destra, sbaglia sempre la giocata.

VERRE 6,5: Uno dei migliori, nel primo tempo è padrone del centrocampo, è suo l'assist per il gol di Brunori.

GOMES 5,5: Nel primo tempo recupera qualche pallone ma non è preciso nel verticalizzare.

SARIC 6: Qualche buono spunto personale, fa pressing e recupera palloni, meglio rispetto altre gare.

AURELIO 5: Si vede poco, pensa solo a difendere, non spinge sulla fascia sinistra.

SOLERI 4: Sbaglia tutto, non realizza il gol che avrebbe portato il Palermo sul due a zero.

BRUNORI 6,5: Ritorna al gol, nel primo tempo ci prova spesso, nel secondo tempo sfiora il gol ma il tiro viene deviato sulla traversa dal portiere.

ALL. CORINI 5: Nel primo tempo la squadra ha creato diverse palle gol, qualche incertezza nella fase difensiva, nel secondo tempo ce stato un calo di prestazione.

I cambi non hanno portato a nulla di buono. La zona playoff è sempre più lontana.

BROH 4: Non si è fatto notare.

MASCIANGELO 4: Fa poco sulla fascia destra.

TUTINO 6: Si muove bene e realizza il gol su rigore.

SALA 6: Si guadagna il calcio di rigore.