Palermo-Modena 5-2. Pagelle e highlights.

Trentesima giornata di serie B, il Palermo ritorna a vincere in casa.

Pronti via al quarto minuto il Modena passa in vantaggio, difesa distratta, 0-1, il Palermo risponde con Soleri e Verre ma la mira è sbagliata, il Modena è pericoloso in contropiede e sfiora il raddoppio.

A metà primo tempo arriva il pareggio con un tiro di Tutino deviato, 1-1, passano pochi minuti e il Modena passa di nuovo in vantaggio con un colpo di testa, 1-2, ancora una volta la difesa è in difficoltà.

Secondo tempo, arriva subito il pareggio con un colpo di testa di Soleri su cross di Valente, 2-2, il Modena risponde subito ma il gol viene giustamente annullato per fuorigioco, pochi minuti dopo Verre si inventa il gol, va a rubare palla e supera il portiere, 3-2. Rimonta completata, le emozioni non sono finite, arriva subito il quarto gol del Palermo con  un colpo di testa di Aurelio, 4-2.

Entrano Segre, Vido e Damiani al posto di Saric, Tutino e Verre, il Modena prova a riaprire il match ma la mira è sbagliata, il Palermo in contropiede trova il rigore, dal dischetto segna Vido, 5-2.

Negli ultimi minuti il Modena ci prova ma la difesa regge, Segre sfiora il gol con un bel tiro, risultato finale 5-2. Le pagelle:

PIGLIACELLI 6: Poco colpevole, forse sul primo gol poteva fare qualcosa in più.

MATEJU 5,5: Sul primo gol poteva fare meglio, nel secondo tempo migliora.

NEDELCEARU 5: In difficoltà quando deve rincorrere gli avversari veloci.

GRAVES 5,5: Ritorna dopo l'infortunio, qualche incertezza nel primo tempo, meglio nel secondo.

VALENTE 7: Corre e spinge sulla fascia, nel secondo tempo fa l'assist del pareggio.

VERRE 7: Nel primo tempo fa girare palla, verticalizza, nel secondo tempo si inventa il gol del vantaggio.

GOMES 6: Qualche incertezza all'inizio, sbaglia diversi passaggi, nel secondo tempo migliora.

SARIC 5: Fa poco, non aiuta la difesa e non attacca, viene anche ammonito.

AURELIO 6,5: Lotta su tutti i palloni, effettua un paio di cross, nel secondo tempo realizza il quarto gol con un bel colpo di testa.

SOLERI 8: Corre sempre, partecipa al primo gol, realizza il gol del pareggio, fa pressing a tutto campo.

TUTINO 8: Realizza il gol del pareggio, primo gol, ci prova altre volte, nel secondo tempo fa l'assist per il quarto gol.

ALL. CORINI 6: Nel primo tempo la squadra ha sofferto tanto, il Modena ha creato

diverse occasioni e due gol subiti. Nel secondo tempo i singoli come Valente, Verre, Tutino e Soleri hanno alzato il rendimento e sono arrivati i gol vittoria. Male la fase difensiva.

SEGRE 6: Partecipa all'azione del rigore e sfiora il gol con un bel tiro.

VIDO 6,5: Trasforma bene il gol su rigore che si era conquistato.