Palermo-Ternana 0-0. Pagelle e Highlights

Ventisettesima giornata di serie B, arriva un pareggio dopo una gara deludente.

Nel primo tempo la Ternana ha sfiorato più volte il gol, Pigliacelli ha fatto diverse parate.

Tutino colpisce la traversa dopo un tiro ravvicinato, la Ternana colpisce il palo su colpo di testa. Secondo tempo, Corini fa entrare Saric e Aurelio al posto di Segre e Masciangelo, ancora Pigliacelli nega il gol dopo un tiro angolato, Saric spreca un occasione importante e dal limite calcia totalmente fuori.

L'unico che ci prova è Tutino con un tiro forte centrale respinto dal portiere, entrano Soleri e Di Mariano al posto di Brunori e Valente, non ce gioco, tanti passaggi sbagliati, entra pure Vido al posto di Tutino. Negli ultimi quattro minuti di recupero Vido ci prova con un tiro forte ma il portiere respinge, risultato finale 0-0. Le pagelle:

PIGLIACELLI 8: Migliore in campo, salva il risultato più volte.

MATEJU 5: In difficoltà sulle palle alte, sbaglia diversi appoggi.

NEDELCEARU 5: Nonostante l'altezza non riesce a prendere un pallone di testa.

MARCONI 5: In difficoltà nelle palle alte e nell'uno contro uno.

VALENTE 4: Non riesce a creare azioni pericolose, spinge poco sulla fascia, sbaglia un tiro dentro l'area di rigore.

SEGRE 4: Perde diversi palloni, esce a fine primo tempo

GOMES 5,5: Prova a impostare il gioco, non sempre è preciso.

BROH 4: Non si fa notare, sbaglia diversi palloni.

MASCIANGELO 5: Pensa soprattutto a difendere, quando spinge sulla fascia non è preciso.

TUTINO 6: Sfiora il gol dopo un tiro ma il pallone colpisce la traversa, ci prova anche nel secondo tempo con un tiro respinto dal portiere.

BRUNORI 4: Non calcia mai in porta, poco reattivo, perde palloni.

ALL. CORINI 5: Si è visto un Palermo con poche idee di gioco, tanta confusione, il portiere Pigliacelli salva più volte il risultato. Si creano poche occasioni da gol e non si tira in porta. Con l'organico che Corini ha a disposizione bisogna fare molto meglio.

SARIC 4: Troppi errori, perde palloni, sbaglia tutto.

AURELIO 5,5: Inizia male con qualche errore, dopo migliora e spinge sulla fascia.

DI MARIANO 4: Gioca sulla fascia destra ma non riesce a essere utile.

SOLERI 5,5: Lotta su tutti i palloni, fa da sponda ma i compagni non gli danno palloni giocabili.

VIDO 6: In pochi minuti si rende due volte pericoloso con due tiri in porta respinti dal portiere.