Genoa-Palermo 2-0. Pagelle e highlights.

Ventiquattresima giornata di serie B, il Palermo perde in trasferta 2 a 0.

Nei primi venti minuti non succede nulla, il Genoa fa maggiore possesso palla, il Palermo fatica a sviluppare gioco, a metà primo tempo arriva il vantaggio del Genoa, 1-0, i rosanero reagiscono subito, Verre è pericoloso in area ma il tiro viene fermato dal difensore, proteste del Palermo per un tocco di mano, ancora Palermo con un colpo di testa di Nedelcearu.

Nel secondo tempo entra subito Gomes al posto di Damiani, il Palermo fa possesso palla ma non trova spazi, Corini fa entrare Tutino e Broh al posto di Di Mariano e Saric, tanti falli e poco gioco, entrano anche Segre e Soleri al posto di Verre e Valente. Palermo vicino al pareggio ma il tiro di Soleri da distanza ravvicinata viene parato, ci prova anche Tutino ma il tiro è parato.

Negli ultimi minuti di recupero il Palermo si butta in avanti ma non succede nulla, il Genoa nel finale trova il raddoppio, 2-0. Le pagelle:

PIGLIACELLI 6: Nulla da fare su i gol subiti.

MATEJU 5,5: In velocità soffre l'avversario, era diffidato e prende l'ammonizione.

NEDELCEAURU 6: Fisicamente si fa sentire, ci prova di testa su calcio d'angolo.

MARCONI 5,5: Sfortunato nel finale, perde palla e il Genoa riparte e fa il secondo gol.

VALENTE 6: Effettua diversi cross, non sempre precisi, ma corre tanto.

VERRE 5,5: Si vede poco, fa pressing ma non verticalizza.

DAMIANI 5: Perde diversi palloni, viene sostituito a fine primo tempo.

SARIC 5,5: Recupera qualche pallone ma in fase offensiva non fa nulla.

SALA 6: Difende bene, spinge sulla fascia con diversi cross.

DI MARIANO 6: Nel primo tempo è uno dei migliori, corre tanto e subisce diversi falli, nel secondo cala fisicamente.

BRUNORI 5,5: Non riesce a calciare in porta, sbaglia anche qualche passaggio.

ALL. CORINI 6: Forse il risultato più giusto sarebbe stato il 2 a 1, almeno un gol il Palermo lo avrebbe potuto fare. Non è una sconfitta pesante, considerato che il Genoa ha una squadra da promozione.

GOMES 6: Ritorna a giocare dopo l'infortunio, fa bene, bravo a gestire il pallone e a verticalizzare.

TUTINO 5,5: Vuole incidere sul match ma non ha l'occasione per calciare in porta, gioca un po' lontano dalla porta.

BROH 6: Velocizza la manovra di gioco e fa pressing.

SOLERI 5,5: Sfiora il gol ma il tiro ravvicinato colpisce il portiere, poteva fare di più.

SEGRE 6: Entra subito bene, corre tanto.