PALERMO-ASCOLI 2-3. PAGELLE E HIGHLIGHTS.

Terza giornata di serie B, il Palermo perde in casa dopo una gara combattuta, troppi errori in difesa. Corini conferma il 4-2-3-1 e lascia in panchina tutti i rinforzi appena arrivati. In gol Brunori e Segre, nel finale espulso Valente. Le pagelle:

PIGLIACELLI 5,5: Non è responsabile su i gol subiti ma sicuramente non sarà contento di aver preso tre gol.

BUTTARO 5: L'impegno ce lo mette sempre ma non è un terzino di ruolo, non aiuta la difesa e non spinge sulla fascia.

NEDELCEARU 4,5: Nel primo gol dell'Ascoli svirgola il pallone che finisce quasi per fare un autogol e dalla respinta di Pigliacelli arriva il gol degli avversari, anche nel secondo gol dell'Ascoli è un po' responsabile. Suo l'assist di testa per il gol di Brunori.

LANCINI 4: Perde tanti palloni, si fa saltare facilmente e sul terzo gol dell'Ascoli fa un errore da terza categoria.

CRIVELLO 4: Sbagli tutti gli appoggi, è in difficoltà quando deve difendere, sul secondo gol dell'Ascoli non sale e tiene in gioco l'attaccante.

DAMIANI 5: Si fa sempre anticipare dall'avversario, non riesce a prendere in mano il centrocampo.

BROH 5: Non è brillante come altre volte, non riesce a dare velocità alla manovra.

ELIA 5: Fa poco sulla fascia destra, nel secondo tempo si deve adattare in difesa.

FLORIANO 5: Ci prova ma non riesce a inventare giocate importanti.

VALENTE 6,5: Nel primo tempo è uno dei pochi che attacca, effettua diversi cross, nel secondo tempo cala fisicamente, viene espulso per doppia ammonizione.

BRUNORI 6,5: Riceve pochi palloni, in uno dei pochi fa gol, nel secondo tempo trova pochi spazi.

ALL. CORINI 5,5: Conferma la formazione schierata nelle prime due giornate ma questa volta non funziona, schiera in difesa Lancini ed è una scelta sbagliata. I nuovi rinforzi sono tutti in panchina e forse si poteva fare diversamente, guarda caso il gol del 2-3 lo ha fatto il nuovo arrivato Segre...

STULAC 6: Entra bene, subito prende in mano il centrocampo, batte bene il calcio d'angolo e arriva il gol di Segre, e nel finale calcia una punizione da lontano e per poco non sorprende il portiere.

DI MARIANO 6: Si guadagna un calcio d'angolo e dagli sviluppi arriva il gol di Segre del momentaneo 2 a 3.

SEGRE 7: Esordio con gol, si mette a centrocampo a fare pressing e a spingere la squadra in avanti, fa gol di testa con un perfetto inserimento.

BETTELLA 6: Entra bene, subito fa notare la bravura nell'anticipo.