PALERMO-TARANTO 5-2. PAGELLE E HIGHLIGHTS.

Tre punti nel recupero della ventiduesima giornata, partita facile per i Rosanero, già nel primo tempo la gara è chiusa con il Palermo avanti di tre gol. Nel secondo tempo arrivano altri due gol, risultato finale 5-2. Doppietta di Brunori e Luperini, la quinta rete è di Soleri. Le pagelle:

PELAGOTTI 6: Una buona parata nel primo tempo, non colpevole su i gol subiti.

ACCARDI 6: Controlla la posizione senza difficoltà, a tratti si spinge anche in avanti.

LANCINI 5,5: Anche in una gara facile commette qualche errore ad esempio nel secondo gol del Taranto.

MARCONI 5,5: Stesso discorso di Lancini, nel secondo gol del Taranto è poco attento.

GIRON 5,5: Spinge poco sulla fascia, sbaglia qualche cross di troppo.

DE ROSE 6: Gara semplice, ci prova con un tiro da fuori area, sbaglia un gol a tu per tu con il portiere.

DALL'OGLIO 5,5: Si vede solo quando batte il calcio d'angolo che porta al gol.

VALENTE 6,5: E' sempre pericoloso quando parte in contropiede, fa l'assist per il gol di Brunori, sfiora il gol un paio di volte.

LUPERINI 6,5: Sblocca la gara con un colpo di testa e fa un gesto polemico contro i tifosi portandosi la mano sull'orecchio, nel secondo tempo sbaglia due gol facili nel giro di pochi minuti, segna la quarta rete con un tiro deviato.

FLORIANO 5,5: Si vede poco in fase offensiva, solo un tiro in porta, viene sostituito nel secondo tempo.

BRUNORI 7: Realizza una doppietta e sale a quota 21 gol.

ALL. BALDINI: 6,5: Tre punti meritati, la squadra ha in parte riscattato le ultime brutte prestazioni,  tante occasioni da gol create, nota dolente i due gol subiti.

DAMIANI 5,5: Si fa vedere poco, qualche passaggio di troppo sbagliato.

SOLERI 6,5: Alla prima occasione va in rete con una bella azione personale.