PALERMO-CASERTANA 2-0

Quindicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Casertana, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Accardi, Somma, Marconi, Crivello, a centrocampo Odjer e Palazzi, sulla fascia destra Kanoute, a sinistra Valente, in avanti Rauti dietro la punta centrale Lucca.

Dopo la brutta sconfitta di Foggia il Palermo vuole subito riscattarsi e infatti fin dal primo minuto la squadra attacca a testa bassa, nel giro di cinque minuti i Rosanero sfiorano il goal più volte ma il portiere della Casertana salva il risultato su un colpo di testa ravvicinato di Accardi, subito dopo ancora Accardi di testa colpisce ma il portiere ancora una volta salva il risultato respingendo in angolo, due minuti dopo annullato un goal a Lucca per un fallo dubbio.

La Casertana pensa solo a difendersi, il Palermo colleziona tanti calci d'angolo, Valente e Crivello fanno tanti cross in area, al ventesimo minuto arriva il meritato vantaggio con un tiro in diagonale di Rauti, 1-0. La Casertana prova a reagire ma senza creare azioni pericolose, ammoniti Odjer e Palazzi, annullato un altro goal a Lucca che di testa aveva scavalcato con un pallonetto il portiere ma Kanoute probabilmente sfiora il pallone da posizione di fuorigioco, fine primo tempo 1-0.

Secondo tempo, Palazzi e Odjer ammoniti vengono sostituiti da Luperini e Broh, il Palermo ha in mano il gioco ma non riesce a raddoppiare, a metà secondo tempo arriva il raddoppio con Lucca che di testa mette il pallone in rete sotto la traversa, 2-0.

Entra Doda al posto di Accardi, dopo una discussione accesa tra i giocatori vengono espulsi un giocatore per parte, nel Palermo espulso Marconi, esce Rauti al suo posto entra Lancini.

Nel finale, la Casertana fa il suo primo tiro in porta ma Pelagotti respinge, entra Santana dopo il lungo infortunio al posto di Lucca, l'arbitro concede cinque minuti di recupero, Valente in contropiede ha l'occasione per fare il terzo goal ma il tiro viene respinto dal portiere, risultato finale 2-0.

Quinta vittoria stagionale, il Palermo ha nettamente meritato di vincere, tante occasioni da goal per i Rosanero soprattutto nel primo tempo, la Casertana ha pensato solo a difendersi.