LICATA-PALERMO 2-0

Venticinquesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Licata, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Doda, Peretti, Lancini, Crivello, a centrocampo Martinelli, Mauri, Langella, in avanti Floriano, Ficarrotta, Silipo.

Al terzo minuto di gioco Ficarrotta calcia da fuori area ma il portiere respinge in angolo, il Licata è aggressivo, al decimo minuto arriva il vantaggio del Licata con un tiro da fuori area pallone all'incrocio, 1-0. Il Palermo fatica a costruire gioco, il Licata si rende un paio di volte pericoloso e sfiora il raddoppio, ammoniti Crivello e Mauri, fine primo tempo 0-0.

Secondo tempo, il Palermo parte subito forte, Silipo ha una buona occasione ma tira alto da distanza ravvicinata, sempre Silipo sfiora il goal con un tiro da fuori area che viene deviato dal portiere con il pallone che colpisce la traversa, il Palermo attacca e si conquista diversi calci d'angolo, altra occasione importante per il Palermo con Langella che non riesce a calciare a botta sicura, nel Palermo entra Lucca al posto di Peretti.

Floriano sfiora il pareggio con un tiro angolato ma il portiere del Licata salva il risultato deviando il tiro in angolo, entra Felici al posto di Silipo, il Licata si rende pericoloso in contropiede, altra importante occasione per il Palermo che colpisce la traversa con Lancini dopo un calcio d'angolo, altra occasione per il Palermo con Lucca che calcia a botta sicura ma il tiro viene respinto.

Il Palermo ha avuto un paio di nitide occasioni per il pareggio ma il Licata chiude il match, Lancini svirgola il pallone e l'attaccante del Licata mette in rete con un pallonetto, 2-0. L'arbitro concede cinque minuti di recupero, risultato finale 2-0.

Terza sconfitta in campionato, nel primo tempo il Palermo non ha fatto nulla di buono, nel secondo tempo il Palermo ha creato diverse azioni da goal ma senza trovare la rete, in classifica si rimane fermi a 60 punti.