PALERMO-FC MESSINA 2-0

Ventiduesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il FC Messina, l'allenatore Pergolizzi sceglie questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Accardi, Peretti, Lancini, Crivello, a centrocampo Langella, Martin, Kraja, in avanti Floriano, Sforzini, Felici.

Fin dal primo minuto la partita è bloccata, tanti falli fischiati e gioco spezzettato, il Palermo si affida a Floriano che prova a rendersi pericoloso ma gli spazi sono pochi, il Messina sfiora il goal con un colpo di testa ma il portiere Pelagotti salva in angolo.

Episodio dubbio in area del Messina, Felici con una finta cerca di liberarsi ma dopo un contrasto cade, per l'arbitro non è rigore, Messina pericoloso ma Lancini respinge un tiro a botta sicura, altra occasione per il Messina con un tiro insidioso in diagonale ma il portiere Rosanero Pelagotti respinge, dopo qualche brivido il Palermo passa in vantaggio, punizione di Martin pallone in area, sponda di Peretti per Sforzini che salta più in alto di tutti e mette in rete, 1-0, il primo tempo finisce con il Palermo in vantaggio.

Secondo tempo, Floriano ci prova subito con un tiro respinto, avvio senza occasioni di nota, il Palermo fa entrare Ambro e Silipo al posto di Kraja e Felici, tanti falli a centrocampo, il Palermo si difende e non riesce a sfruttare il contropiede, entra Ficarrotta al posto di Floriano, Silipo è entrato bene, Ficarrotta è pericoloso in contropiede, il Messina ci prova ma senza creare occasioni pericolose, tanto nervosismo, esce per infortunio Crivello al suo posto entra Mauri, nel finale il Messina è sbilanciato in avanti è subisce il raddoppio, contropiede perfetto di Ficarrotta che passa il pallone a Sforzini che è libero e di piatto destro mette in rete, 2-0.

L'arbitro concede cinque minuti di recupero, il Messina ci prova fino all'ultimo, Silipo calcia da fuori area pallone alto, risultato finale 2-0.

Diciassettesima vittoria, nel primo tempo il Palermo fatica a costruire gioco e il Messina si rende più volte pericoloso, il Palermo è cinico e sfrutta al meglio le occasioni, migliore in campo Sforzini autore di una doppietta, in classifica si sale a quota 54 punti.