MARINA DI RAGUSA-PALERMO 0-1

Ventunesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Marina di Ragusa, questa la formazione scelta da Pergolizzi, in porta Pelagotti, in difesa Peretti, Lancini, Crivello, a centrocampo Martinelli, Mauri, Kraja, Langella, in avanti Floriano, Sforzini, Felici.

Pronti via il Marina di Ragusa va vicino al goal con un tiro quasi da centrocampo con il portiere Rosanero fuori dai pali pallone che colpisce il palo, il Palermo fatica a creare gioco, tanti palloni persi, Langella effettua un bel cross per Sforzini che colpisce di testa ma il pallone viene parato dal portiere. Il Marina di Ragusa corre tanto e si rende pericoloso in contropiede, un tiro di Lancini per poco non sorprende il portiere del Marina di Ragusa che si salva in angolo, Floriano e Felici non riescono a essere pericolosi, il primo tempo finisce 0-0.

Secondo tempo, al settimo minuto arriva il vantaggio del Palermo, Langella lancia in profondità Sforzini che stoppa il pallone e davanti al portiere calcia in rete, 0-1.

Come spesso accade dopo il vantaggio il Palermo si tira indietro, il Marina di Ragusa sfiora il pareggio con un cross insidioso che per poco non viene sfruttato a porta vuota, nel giro di dieci minuti Pergolizzi effettua tre sostituzioni, entrano Ambro, Silipo e Martin al posto di Kraja, Felici e Sforzini, Rosanero vicino al raddoppio con un pallonetto di Floriano ma il pallone e fuori di poco.

Nel finale, il Marina di Ragusa si butta in avanti e mette paura, il Palermo fatica a gestire il pallone e non riesce a sfruttare gli spazi in contropiede, l'arbitro concede cinque minuti di recupero, il Marina di Ragusa sfiora il goal sugli sviluppi di un calcio di punizione, l'arbitro fischia, risultato finale 0-1.

Sedicesima vittoria, ennesima vittoria di misura con un Palermo che come spesso accade fatica a creare gioco e non riesce a chiudere le partite, migliore in campo Sforzini, in classifica si sale a quota 51 punti