Nola-Palermo 0-1

Nona giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Nola, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa DodaLanciniCrivelloVaccaro, a centrocampo MauriMartinKraja, in avanti FeliciSforzini e Santana.

Qualche cambio tra gli undici titolari, in panchina il bomber Ricciardo e Martinelli, per in primi venti minuti non succede nulla, la prima occasione la crea il Nola in contropiede  con il giocatore che si invola verso la porta ma la difesa Rosanero ferma tutto, il Palermo risponde con un tiro insidioso alto sopra la traversa di Kraja. Il primo tempo finisce 0-0.

Secondo tempo, il Nola va vicino al goal con un tiro insidioso ma Pelagotti respinge in angolo, il Palermo passa in vantaggio con Lancini che riesce a calciare in girata da dentro l'area di rigore, vedi foto, 0-1. Due sostituzioni per il Palermo entrano Ficarrotta e Langella al posto di Santana e Kraja, il Nola rimane in dieci.

Nel finale, Pergolizzi fa entrare Lucera al posto di Sforzini, il Nola si butta in avanti con tanti lanci, il Palermo fa fatica a gestire il pallone, l'arbitro concede cinque minuti di recupero ma non succede nulla, risultato finale 0-1.

Il Palermo vince una gara difficile, pochissime occasioni da goal, i Rosanero vincono la nova gara consecutiva e in classifica si sale a quota 27 punti.