Palermo-Verona 1-0

Trentaduesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Verona, in campo questa formazione, in porta Brignoli, in difesa SzyminskiBellusciRajkovicAleesami, a centrocampo MurawskiJajaloHaas, in avanti Trajkovski dietro le punte Moreo e Nestorovski.

Il match inizia a ritmi alti, la prima vera occasione la crea il Palermo con Jajalo che tenta il tiro, alto sul fondo, Nestorovski imita il suo compagno dopo due minuti ma il tiro è debole. Il Palermo fa la partita, ci prova Trajkovski da fuori area tiro insidioso respinto dal portiere, il Verona si fa vedere con un tiro centrale parato senza problemi da Brignoli, fine primo tempo 0-0.

Secondo tempo, dopo un minuto il Palermo fa le prove per il goal con un tiro pericoloso di Murawski fuori di poco, passa un minuto e arriva il vantaggio, lancio di Jajalo per Moreo che si allarga sulla sinistra e mette in mezzo per Nestorovski che si allunga in scivolata e mette in rete, 1-0.

I Rosanero attaccano e sfiorano più volte il raddoppio, Moreo calcia al volo pallone alto, Haas vicino al goal con un tiro basso ma il portiere del Verona respinge con i piedi.

Il Verona sfiora il pareggio con Di Gaudio che entra in area ma calcia alto, altra occasione con Moreo che di testa sfiora il goal ma ancora una volta il portiere para. Stellone fa entrare Puscas per Moreo, il Verona si butta in avanti, Brignoli respinge un tiro pericoloso, Stellone si difende e fa entrare Pirrello e Fiordilino al posto di Trajkovski e Murawski, negli ultimi sei minuti di recupero viene espulso per doppia ammonizione Bellusci, il Palermo colpisce il palo con un tiro di Nestorovski, l'arbitro fischia, risultato finale 1-0.

Quattordicesima vittoria, un Palermo grintoso ha vinto meritatamente, in classifica si sale a quota 53 punti.