Cosenza-Palermo 1-1

Trentesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Cosenza, Stellone sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa RispoliBellusciRajkovicAleesami, a centrocampo Murawski e Jajalo, sugli esterni Moreo e Trajkovski, in avanti Puscas e Nestorovski.

Parte meglio il Cosenza che al 5' va a un passo dal vantaggio ma il colpo di testa rimbalza sulla traversa. Al 20° minuto il Palermo alla prima azione passa in vantaggio, assist di Puscas e diagonale di Nestorovski0-1.

Il Cosenza reagisce e pareggia con un tiro deviato1-1.

In questo primo tempo ammoniti quattro giocatori del Palermo tra cui Bellusci che era diffidato.

Secondo tempo, esce Murawski al suo posto entra Haas, la manovra di gioco è lenta, ammonito Rajkovic anche lui diffidato.

Il Palermo prova a fare la gara, Jajalo ci prova con un tiro da fuori area, Rispoli e Aleesami ci provano con alcuni cross ma poco efficaci.

Bella azione del Palermo con Puscas e Moreo che si scambiano il pallone e colpo di testa di Puscas fuori a lato.

Stellone fa entrare Lo Faso al posto di Puscas, il Cosenza in contropiede sfiora il goal ma Brignoli in uscita para, nel finale Nestorovski nel giro di pochi minuti viene ammonito due volte e viene espulsorisultato finale 1-1. Un Palermo poco brillante passa in vantaggio ma non riesce a difendere il risultato, brutto secondo tempo, in classifica si sale a quota 50 punti.