Venezia-Palermo 1-1

Ventottesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Venezia, Stellone sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa RispoliBellusciRajkovicAleesami, a centrocampo ChochevJajaloMurawski, in avanti Trajkovski dietro le due punte Puscas e Nestorovski.

Ritmi blandi nei primi minuti, il Palermo fa possesso palla e non trova spazi, il Venezia chiude tutti gli spazi. Al 31' si fa vedere il Venezia con Pinato che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Citro non inquadra lo specchio della porta.

Nel finale di primo tempo il Venezia passa in vantaggio con Bocalon che sotto misura spinge la palla in rete, 1-0.

Nella seconda frazione di gioco il Palermo inizia finalmente a giocare, entra Falletti al posto di Chochev, Jajalo ci prova con un tiro ma la palla è fuori, altro tiro da fuori area di Rispoli pallone di poco fuori.

Al 26' su un cross di Jajalo il giocatore del Venezia trattiene in area Nestorovski, rigore, dal dischetto Nestorovski tira basso e angolato ma il tiro è debole e il portiere para.

Stellone fa entrare Moreo al posto di Trajkovski, il Venezia è alle corde, tiro di Jajalo deviato dal portiere sulla traversa e subito dopo un tiro insidioso di Rispoli viene respinto.

A cinque minuti dal novantesimo arriva il meritato pareggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Puscas di testa mette in rete, 1-1.

Negli ultimi quattro minuti di recupero il Palermo si butta in avanti per vincere, tiro di Moreo dal limite ma il pallone è fuori e Puscas si avventa in area su un pallone indirizzato a Falletti ma lo calcia altissimo da pochi metri. Finisce 1-1.

Decimo pareggio in campionato, il Palermo ha giocato solo un tempo, nel primo tempo i Rosanero inesistenti, in classifica si sale a quota 46 punti.