Crotone-Palermo 3-0

Ventiseiesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Crotone, Stellone cambia modulo, in porta Pomini, in difesa SzyminskiBellusciRajkovic, a centrocampo RispoliHaasJajaloAleesami, in avanti Falletti dietro le due punte Moreo e Nestorovski.

Dopo il turno di sosta il Palermo ritorna in campo, l'allenatore Stellone sceglie la difesa a tre.

Il Palermo prova a fare la gara, il Crotone si chiude in difesa e commette diversi falli per interrompere il gioco. Un cross di Rispoli in mezzo Moreo calcia ma il tiro è fuori, a sorpresa passa in vantaggio il Crotone, colpo di testa di Simy parata di Pomini il pallone sbatte sul palo e il giocatore del Crotone Rohden anticipa tutti e spinge in rete, 1-0.

Secondo tempo, il Palermo parte forte e crea subito due occasioni importanti, Rispoli calcia di sinistro pallone fuori di poco, Jajalo calcia da fuori area ma il portiere para.

Entra Murawski al posto di Haas, Palermo vicino al pareggio con Moreo che a tu per tu con il portiere in uscita si fa respingere il tiro.

Il Palermo meriterebbe il pareggio ma purtroppo arriva il raddoppio del Crotone, un pallone perso in area crea un caos dal quale il giocatore del Crotone Mraz ne aprofitta e calcia in rete, 2-0 e partita chiusa.

Stellone fa entrare Trajkovski e Puscas troppo tardi, un tiro di Nestorovski pericoloso viene respinto in angolo dal portiere, nei minuti di recupero l'arbitro vede un rigore molto dubbio per il Crotone, 3-0.

Quarta sconfitta in campionato, un Palermo poco attento in difesa ha subito due goal che potevano essere evitati, rigore per il Crotone dubbio, in attacco poche occasioni create, in classifica si rimane fermi a 42 punti.