Palermo-Brescia 1-1

Ventiquattresima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la capolista Brescia, Stellone sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa RispoliBellusciRajkovicAleesami, a centrocampo HaasJajaloMurawski, in avanti Falletti e Trajkovski dietro la punta Puscas.

Oltre venti mila spettatori per lo scontro diretto al vertice, pubblico da serie A, avvio di gara molto tattico, ci prova Murawski dai 25 metri la palla si perde sul fondo, al 24', tiro a giro di Trajkovski fuori di poco, sempre Trajkovski entra in area ma ad un passo dal portiere viene fermato nella stessa azione Puscas cerca il tiro ma viene respinto, il Brescia pensa solo a difendersi, il Palermo meritava il vantaggio.

Ad inizio ripresa esattamente al 10' Falletti da posizione defilata prova la conclusione con il destro pallone che sbatte sulla traversa.

Stellone si gioca la carta Nestorovski e il capitano lo ripaga dopo 3' con un tuffo di testa vincente su corner di Trajkovski, 1-0.

Il Brescia reagisce immediatamente e si rende pericoloso sugli sviluppi di un angolo, nel Palermo entra Chochev al posto di Jajalo,  al 41' il Brescia è pericoloso con un tiro ravvicinato fuori, l'arbitro concede 5 minuti di recupero, al secondo minuto di recupero un tiro/cross di Tremolada sorprende il portiere Rosanero, 1-1, Stellone fa entrare anche Moreo al posto di Haas, fino all'ultimo il Palermo cerca la vittoria, risultato finale 1-1.

Undicesimo pareggio, il Palermo ha creato più occasioni da goal e meritava la vittoria, in classifica si sale a quota 42 punti.