Perugia-Palermo 1-2

Ventitreesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Perugia, in campo questa formazione, in porta Brignoli, in difesa SalviBellusciSzyminskiAleesami, a centrocampo RispoliJajaloHaas, in avanti Falletti e Trajkovski dietro la punta Puscas.

Pronti via dopo appena un minuto il Palermo passa in vantaggio con Puscas che anticipa tutti e di testa mette in rete, 0-1.

Il Perugia attacca, Brignoli è bravo a respingere due tiri pericolosi, il Palermo gioca in contropiede ma spesso non riesce a sfruttare gli spazi.

Nel finale di primo tempo tiro insidioso di Puscas fuori.

Il secondo tempo inizia come il primo, il Palermo raddoppia subito, lancio di Bellusci sulla fascia per Rispoli il terzino crossa e ancora Puscas di testa mette in rete, 0-2.

Il Palermo difende con ordine, il Perugia attacca ma non crea azioni pericolose, alla mezz'ora l'arbitro concede un rigore al Perugia su un tocco di mano di Salvi, dal dischetto Brignoli para.

Stellone fa entrare Fiordilino al posto di Falletti, altra parata importante di Brignoli, nel finale entrano Moreo e Chochev al posto di Puscas e Haas.

Al novantesimo minuto il Perugia trova il goal, 1-2, gli ultimi cinque minuti di recupero fanno tremare ma il portiere Rosanero Brignoli respinge un tiro insidioso, risultato finale 1-2.

Undicesima vittoria in campionato, tre punti importanti, grande protagonista l'attaccante Puscas e il portiere Brignoli, in classifica si sale a quota 41 punti.