Palermo-Foggia 0-0

Ventiduesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Foggia, Stellone sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa RispoliBellusciSzyminskiSalvi, a centrocampo HaasJajaloMurawski, in avanti Falletti e Trajkovski dietro la punta Puscas.

Dopo le tante notizie societarie finalmente si parla di calcio giocato.

Pronti via dopo appena un minuto Falletti solo davanti al portiere calcia ma non riesce a inquadrare la porta, tiro alto, il Palermo gioca meglio, il Foggia pensa solo a difendersi, tiro potente di Falletti respinto con i pugni dal portiere.

Il Foggia si rende pericoloso in contropiede con Galano che davanti al portiere tira alto, il Palermo risponde con un colpo di testa di Puscas fuori, a fine primo tempo due occasioni importanti per il Palermo, Trajkovski calcia ma il portiere devia in angolo, su calcio d'angolo Bellusci colpisce di testa tiro insidioso ma centrale. In questa prima frazione di gioco il Palermo meritava il vantaggio.

Il secondo tempo inizia con un tiro pericoloso di Falletti deviato dal difensore, il Foggia sfiora il goal con un colpo di testa ravvicinato dell'attaccante Iemmello ma Brignoli respinge e salva il risultato.

Stellone fa entrare prima Chochev al posto di Haas e dopo Cannavo' al posto di Falletti, il Palermo sfiora il goal con un tiro di Puscas ma il portiere del Foggia respinge, pericoloso il Foggia in contropiede, dopo sette minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 0-0.

Dopo due sconfitte consecutive arriva un pareggio, il Palermo ha avuto più occasioni da goal e meritava di vincere, in attacco si sta facendo sentire l'assenza del capitano Nestorovski, in classifica si sale a quota 38 punti.