Carpi-Palermo 0-3

Nona giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Carpi, Stellone sceglie questa formazione, in porta Pomini, in difesa Pirrello, Struna, Rajkovic, a centrocampo Rispoli, Haas, Jajalo, Mazzotta, in avanti Falletti dietro le due punte Nestorovski e Moreo.

Carpi Palermo 0 - 3: tabellino, cronaca e pagelle
Parte forte il Palermo, la prima occasione importante è di Nestorovski che di testa manda fuori, subito dopo la squadra di Stellone passa in vantaggio, bravo Haas a trovare l’imbucata per Falletti che evita un avversario ed incrocia il destro all'angolino, 0-1.

Il Palermo mantiene l’iniziativa palleggiando bene, il Carpi prende coraggio ma la difesa Rosanero rischia poco, nel finale di primo tempo il Carpi rimane in dieci, fine primo tempo 0-1.

Ad inizio secondo tempo il Carpi comincia meglio, il Palermo rallenta, ammoniti Jajalo e Pirrello, il Carpi sfiora il pareggio con un colpo di testa fuori di poco, questa occassione "sveglia" i Rosanero che raddoppiano, tiro di Nestorovski il portiere respinge ma Jajalo è veloce a ribattere a rete, 0-2.

Rispoli viene espulso, ristabilita la parità numerica ma il Palermo continua a comandare il gioco, Stellone fa entrare Salvi, Puscas e Szyminski, arriva anche il terzo goal con Nestorovski che dopo un tiro di Moreo deviato dal portiere ribatte a rete, 0-3 risultato finale.

Quinta vittoria in campionato, un buon Palermo ha fatto valere la differenza tecnica giocando a tratti un buon calcio, in classifica si sale a quota 18 punti.