Palermo-Perugia 4-1

Quarta giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Perugia, Tedino sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa Pirrello, Bellusci, Rajkovic, a centrocampo Salvi, Haas, Jajalo, Aleesami, in avanti Trajkovski e Falletti dietro la punte Nestorovski.

Dopo un inizio equilibrato, con gran pressing da ambo le parti, il Palermo sblocca il match al primo tiro in porta, angolo dalla destra di Trajkovski e ottimo inserimento di Bellusci che di testa non da’ scampo a Gabriel, 1-0.

Al 18′ i rosanero concedono il bis: Trajkovski sulla trequarti serve Aleesami, l’esterno si inserisce centralmente, arriva Nestorovski che quasi toglie il pallone al compagno e con un gran sinistro insacca per il suo primo centro in campionato, 2-0. Nel finale di primo tempo gran giocata e destro potente dalla distanza di Trajkovski, palla non lontana dal palo.

Nella ripresa al 4′ Netorovski, servito da Jajalo, si divora il terzo gol a tu per tu con Gabriel gli tira addosso, al 14′ azione spettacolare tutta di prima triangolo tra Haas e Nestorovski e gol di Trajkovski che da distanza ravvicinata non sbaglia, 3-0.

Il Perugia è ko, Brignoli si oppone con i pugni a Melchiorri, poi il tiro di Mustacchio viene murato da Pirrello, al 23′ Falletti entra in area e viene atterrato, è rigore, dal dischetto Nestorovski trasforma infilando il pallone nell’angolino, 4-0

Al 34′ gol della bandiera del Perugia, cross di Mustacchio da destra e palla a Dragomir che appostato sottoporta sorprende tutti e insacca indisturbato, risultato finale 4-1.

Un ottimo Palermo a tratti quasi perfetto vince la seconda gara consecutiva, in classifica si sale a quota otto punti.