Salernitana-Palermo 0-0

Prima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro la Salernitana, Tedino sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa, Szyminski, Bellusci, Rajkovic, sulle fasce Salvi e Mazzotta, a centrocampo Murawski e Fiordilino, in avanti Trajkovski dietro le due punte Moreo e Nestorovski.

Fin dal primo minuto il Palermo mantiene il possesso palla, la Salernitana aspetta dietro in difesa.

Poche occasioni, un tiro centrale di Salvi respinto dal portiere della Salernitana, nel finale di primo tempo un tiro di Trajkovski a portiere battutto colpisce la traversa, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, gara bloccata senza occasioni da goal, Tedino fa entrare Haas al posto di Moreo, la Salernitana ci crede di più e cerca il goal, un tiro insidioso viene parato da Brignoli.

Due cambi per il Palermo, entrano Rispoli e Falletti al posto di Mazzotta e Trajkovski, la gara non offre spettacolo, la Salernitana segna ma giustamente il goal viene annullato per fuorigioco, nei minuti di recupero una punizioni calciata da Falletti viene respinta dal portiere, risultato finale 0-0.

Gara con poche occasioni, in novantatrè minuti di gioco il Palermo ha fatto solamente due tiri in porta, troppo poco per pensare di vincere.